Шмидт Людмила Григорьевна

24. 03. 2021

Я, Шмидт Людмила Григорьевна, выражаю искреннею благодарность коллективу кардиологии под умелым руководством заведующего отделения Кроповой Марии Владимировны. Отдельное спасибо моему лечащему врачу – Эверской Надежде Александровне, которая лечит и препаратами и добрым словом, улыбкой, беседой, своей поддержкой к каждому больному. В унисон с ней трудятся и милые мед. сестрички –Долгова Наталия Сергеевна, Толмачева Марина Васильевна, Волкова Ольга Леонидовна, Гурова Ольга Николаевна.

Сколько же нужно иметь терпения и проявлять милосердие к нам – больным, в любое время суток! Низкий поклон Вам, дорогие сестрички! А какой уют, чистоту, создают санитарочки-нянечки! Это Ранзина Елена Григорьевна, Славская Марина Михайловна, Сергеева Екатерина Анатольевна, Нижник Анжелика Александровна, Коваленко Александра Алексеевна.
Наталья Викторовна Фалалеева – Вы очень добрая сестра-хозяйка. Все заметите, подскажете и поэтому девочки своим трудолюбием, ответственностью, доказывают это и не подводят Вас. Все процедуры, кварцевание, проветривание, уборка, обеды проводятся ежедневно и по режиму.

Коллективу столовой: «Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!» Меню разнообразное и очень уж вкусно приготовленное. Чувствуется, что готовите с любовью.
Еще раз спасибо всем Вам за доброту, душевную теплоту, заботу, внимание, чистоту.
Дай Бог Вам здоровья и семейного счастья!