Работники Колпашевской районной больницы провели отчетно-выборную профсоюзную конференцию

11. 04. 2014

Работники Колпашевской районной больницы провели отчетно-выборную профсоюзную конференцию. Ирина Нартова, председатель первичной организации, избрана на новый срок.

Вот как прокомментировала ситуацию сама Ирина Васильевна:

– Явкой я довольна, были представители от всех 20-ти профгрупп, а также просто заинтересованные члены коллектива. Делегаты благодарили профком за работу и даже предложили оценить ее на «хорошо». Я, в свою очередь, тоже сказала «спасибо» всем, кто активно откликался на наши идеи и участвовал в мероприятиях. Когда за меня проголосовали, я предложила избрать заместителем Ольгу Бровко. Она человек опытный и проверенный. Меня собрание поддержало.

Желающих войти в состав профактива оказалось много, каждая профгруппа хотела видеть в профкоме своего представителя. Теперь в профкоме будет 15 человек, и третьего апреля состоится первое заседание, на котором мы распределим обязанности по направлениям работы. Я очень рада, что в наши ряды влились свежие молодые силы, в том числе мужские. И желаю новому профкому сразу включаться в работу и вносить интересные предложения, как сделать нашу организацию еще более привлекательной для работников. Свою задачу вижу в том, чтобы более активно рассказывать вновь принимаемым на работу и тем, кто еще не определился с выбором, какие преимущества у членов профсоюза, про нашу правовую помощь и материальную поддержку, культурные мероприятия, спортивные праздники, оздоровление и отдых.

По объективным причинам, на собрании не было главного врача, но вся информация до нее донесена. С результатами выборов она познакомилась и одобрила их.

Для сведения

В состав профкома Колпашевской районной больницы вошли: Ирина Нартова – председатель, Ольга Бровко – заместитель, члены – Светлана Лушникова, Наталья Вострякова, Елена Черепова, Лариса Кузьмина, Елена Зырянова, Виктория Борзецова, Роман Софронов, Дмитрий Мурзин, Антон Перелыгин, Наталья Кузнецова, Ольга Елисеева, Екатерина Уразова, Татьяна Тырнова.