Карнаухова Т. А.

24. 04. 2015

Более 20 лет я живу в Новосибирске. Колпашево – город, в котором я провела свои самые счастливые детские и юношеские годы. Поэтому город этот люблю и уважаю, приезжаю в гости к родным и близким людям. Довелось мне побывать и пациентом Колпашевской больницы. Узнав о конкурсе “Поликлиника начинается с регистратуры”, с большим удовольствием решила выразить свое отношение к работе данной службы. Замечательно, что организаторы выделили такую номинацию отдельно. Ведь без регистратуры в поликлиниках наступил бы настоящий коллапс.

Хочу выразить ОСОБУЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам регистратуры: Монголиной Е.А. и Анисимовой Н.А., за чуткое, вежливое, внимательное отношение к пациентам больницы. Когда я попала в больницу и увидела огромную очередь в регистратуру, мне стало намного хуже, чем было до того, как я решила обратиться к врачу. Тем не менее, поток пациентов двигался с равномерно быстрой скоростью (я даже удивилась – в Новосибирской поликлинике я провела бы в такой очереди не менее 2-х часов). Когда регистратор с улыбкой на лице сообщила мне, что талона к нужному врачу нет, но при этом она постарается мне помочь, у меня отлегло от сердца, ведь чувствовала я себя очень плохо и помощь специалиста мне была просто необходима. Девушка договорилась с врачом лично (отдельное спасибо Доктору за понимание) и сопроводила меня в кабинет.

Обстановка в регистратуре меня приятно удивила. Девушки втроем обслуживали большое количество народа, отвечали на звонки, принимали вызовы, оформляли пациентов, и все это без излишней нервозности, с доброжелательной улыбкой, с проявлением максимума внимания к пациентам несмотря на свою загруженность. Дай Бог здоровья и удачи всем сотрудникам регистратуры Колпашевской больницы, а также желаю одержать им победу в Конкурсе!

Прокомментировать статью "Карнаухова Т. А."