Рассказываем о наших замечательных сотрудниках

07. 02. 2018

Сельский фельдшер, сельская медицинская сестра – особое ремесло в медицинской профессии. В любое время суток и в любую погоду эти люди готовы прийти на помощь односельчанам. Лечить простуду, оказывать помощь при травмах, делать прививки, а в экстренных случаях и роды принимать – вот далеко не полный список умений и компетенций сотрудника сельского ФАПа.

В должности медицинской сестры Чепурненко Вера Васильевна (сегодня вместе со своей коллегой – заведующей ФАП, фельдшером Кузьминой Светланой Владимировной) стоит на страже здоровья своих односельчан – жителей посёлка Большая Саровка, вот уже почти три десятка лет.

С отличием завершив обучение в Колпашевском медицинском училище и получив специальность “медицинская сестра”, Вера Васильевна, после нескольких лет работы в различных медицинских учреждениях области, приехала работать в Саровский фельдшерско-акушерский пункт, где трудится до сих пор. Жители посёлка знают Веру Васильевну не только как опытного специалиста-медика, но и как отзывчивого, душевного человека. Необходимо заметить, что жизнь на селе – это не только часть работы Веры Васильевны, это и большая часть её личной жизни, ведь здесь живут её семья, её друзья, ей не безразлично, как живёт и развивается посёлок. Поэтому на протяжении нескольких лет Вера Васильевна решала вопросы местного значения в статусе депутата Саровского сельского поселения. Кроме того она принимает самое активное участие во всех поселенческих мероприятиях. Не раз участвовала Вера Васильевна и в спортивных состязаниях за честь посёлка. Трудно сыскать ей равных в шахматном поединке или в игре в шашки.

За сердечность и участливость Веры Васильевны, за её мудрый профессионализм односельчане очень уважают её и любят. Коллеги также высоко ценят опыт и заслуги медработника. От всей души желаем сельской медицинской сестре Чепурненко Вере Васильевне спокойных будней и удовлетворения от работы.

Прокомментировать статью "Рассказываем о наших замечательных сотрудниках"