15. 03. 2018

Больше сорока лет в педиатрическом отделении трудится медицинская сестра Чепкасова Татьяна Витальевна. Она с детства мечтала быть доктором, но окончив медицинское училище и придя на работу в Колпашевскую больницу нашла себя в педиатрическом отделении в качестве мед.сестры. Тихая, скромная и незаметная, Татьяна Витальевна, ежедневно трудится на нелёгком поприще, самоотверженно помогая докторам в лечении больных детей.

Профессия мед.сестры, особенно в педиатрии, очень трудна не столько в физическом, сколько в эмоциональном плане. Ведь для того чтоб достичь результата в лечении, больному ребёнку приходится причинить боль. Дети, которым помогает Татьяна Витальевна, любят её, а их родители уважают, потому что она всегда находит правильные слова, чтобы ребёнок не боялся болезненной процедуры, а после неё утешает и успокаивает его.

Самоотверженная и немногословная Татьяна Витальевна за 42 года своей трудовой деятельности воспитала не один десяток молодых мед.сестёр и пользуется заслуженным уважением у коллег.

Прокомментировать статью ""