30. 03. 2018

Ковалёва Ирина Анатольевна – палатная медицинская сестра отделения кардиологии.

В трудовой книжке Ирины Анатольевны, по сути, всего две записи «принята на работу в Колпашевскую больницу» и «работает по настоящее время». На рабочем месте Ирина Анатольевна сумела стать мастером, профессионалом своего дела.

Отделение кардиологии оказывает специализированную медицинскую помощь. Каждому пациенту кроме медикаментозного лечения необходимо внимание, общение, ласковое, доброе, подбадривающее слово. И когда пациент видит рядом с собой спокойную, уверенно действующую, опытную медицинскую сестру он доверяет ей. Именно так можно охарактеризовать Ирину Анатольевну. При выполнении своих ежедневных обязанностей она проявляет четкость, исполнительность, умеет самостоятельно организовать свою работу.
С детства Ирина Анатольевна мечтала быть медицинским работником. Больничная атмосфера стала для неё родной, наблюдая за бабушкой, которая работала операционной медицинской сестрой, видела себя на ее месте. Никаких сомнений в выборе профессии не было. Как-то само собой все определилось. Ирина Анатольевна окончила медицинское училище и пришла работать в Колпашевскую больницу.

Знакомство с будущим мужем произошло тоже благодаря медицине. Одна из пациенток представила её своему сыну, образовалась крепкая семья, воспитали сына и дочь.

По словам коллег с Ириной Анатольевной всегда приятно и комфортно работать, она относится к той категории людей, у которых дело спорится.

И наконец, самое ценное в нашей профессии – это отзывы пациентов, не раз они благодарили Ирину Анатольевны за внимание, заботу и лёгкую руку. Поверьте, это очень приятно!

Прокомментировать статью ""