24. 04. 2018

Никитенко Наталья Аркадьевна – операционная медицинская сестра хирургического отделения.

Работу в хирургическом отделении невозможно представить без операционного блока. Операционный блок – это слаженный и четко работающий коллектив профессиональных сотрудников, которые беззаветно преданы своему делу.

Наталья Аркадьевна решила связать свою судьбу с медициной неслучайно. Дедушка Натальи Аркадьевны работал врачом ,поэтому больничная атмосфера была ей знакома. И чтобы поддержать династию, после окончания школы, поступила  в медицинское  училище, сразу после окончания устроилась на работу в хирургическое отделение. Работала перевязочной медицинской  сестрой. Ответственность, четкость в работе определили дальнейшую судьбу Натальи Аркадьевны, ее перевели работать в операционную, где она работает по сегодняшний день.

При выполнении своих ежедневных обязанностей она проявляет четкость, исполнительность, быстроту действий в экстренной ситуации.

Наталья Аркадьевна всегда открытый, позитивный человек, доброжелательна, готова прийти на помощь в любую минуту.

Круг интересов Натальи Аркадьевны разносторонен, любит вышивать, вязать крючком и на спицах. Активно занимается лыжным спортом. По словам коллег с Натальей Аркадьевной всегда приятно и комфортно работать, пациенты не раз благодарили за внимание, заботу и лёгкую руку.

Прокомментировать статью ""